浓眉36+15小刺客38分 鹈鹕负绿军惨遭三连败

发布时间:2017-01-10 12:45:46      来源:腾讯网

  1月8日,鹈鹕客场对阵凯尔特人。最终凯尔特人以117-108战胜鹈鹕。

  
浓眉哥空砍36+15

  本场比赛中,托马斯砍下38分2抢断1盖帽,斯马特得到22分5篮板6助攻2抢断1盖帽,杰拉德-格林斩获15分。鹈鹕方面,戴维斯入账36分15篮板2盖帽,加洛维入账20分,霍勒迪拿下13分5助攻2抢断1盖帽。

  比赛回顾

  开场后,第5分27秒,奥利尼克喂球,托马斯三分远投命中。第9分32秒,霍勒迪出现传球失误,被罗齐尔抢断。第11分43秒,布朗在摩尔投篮时犯规,送给鹈鹕1次罚球机会。首节战罢,场上比分是31-28,鹈鹕领先3分。

  次节回来,第1分11秒,杰拉德-格林在莫泰尤纳斯投篮时犯规,送给鹈鹕2次罚球机会。第2分11秒,托马斯出现传球失误,被埃文斯抢断。第5分58秒,在埃文斯的助攻下,戴维斯霸气扣篮砍下2分。凯尔特人对篮板发起疯狂进攻,本节共抢下18个篮板,包括7个前场篮板,其中霍福德一人就贡献4个篮板球,凭借篮下优势反超取得4分领先优势。凯尔特人频飙三分,全队本节投13粒三分球,但命中率仅为38.46%。半场结束,凯尔特人将比分反超至57-53。

  下半场易边再战,第4分39秒,莫泰尤纳斯在霍福德投篮时犯规,送给凯尔特人1次罚球机会。第4分50秒,霍勒迪出现传球失误,被克劳德抢断。第9分8秒,接到奥利尼克的传球,克劳德三分远投得手。凯尔特人内线优势巨大,本节共抢下18个篮板,包括8个前场篮板,其中阿米尔-约翰逊一人就贡献6个篮板球,凭借篮下优势取得20分领先优势。凯尔特人多次冲击篮筐,获得11次罚球机会,罚中9球,罚球命中率达到81.82%。三节打完,本节比分定格为93-73,凯尔特人暂时领先。

  第四节,第2分26秒,奥利尼克妙传,托马斯三分远投命中。第2分32秒,托马斯防守时被吹盖帽犯规,送给鹈鹕2次罚球机会。第9分8秒,斯马特出现传球失误,被康宁汉姆抢断。鹈鹕打出流畅配合,此节全队共完成8次助攻,其中埃文斯一人就为队友送出4次传球。比赛结束,凯尔特人以117-108击败鹈鹕,锁定胜局。

  双方首发阵容

  鹈鹕:戴维斯、霍勒迪、巴迪、所罗门-希尔、康宁汉姆

  凯尔特人:托马斯、斯马特、霍福德、克劳德、阿米尔-约翰逊

  (据:腾讯网)
相关热词搜索:鹈鹕 托马斯 篮板 埃文斯

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭