厄齐尔否认索巨额周薪 续约条件:留住温格

发布时间:2017-01-10 12:57:35      来源:腾讯网

  厄齐尔的续约问题让无数阿森纳球迷牵肠挂肚,日前,这名德国中场终于就自己的未来表态:温格是否续约留队将会决定我的未来。

  厄齐尔与阿森纳的合同将在2018年到期,双方的续约谈判早已展开,但却迟迟没有进展,不过,温格与阿森纳的合同更是在今夏到期,尽管枪手方面已经向800万镑年薪的教授提供了2年新合同,但温格却迟迟没有签字,并且多次表态称会等到赛季末才决定。

  在接受德国《踢球者》杂志采访时,厄齐尔说:“我在阿森纳过得非常、非常开心,并且已经让俱乐部知道,我已经准备签下一份新合同,球迷想要我留下,现在一切都取决于俱乐部。俱乐部知道之所以我来阿森纳,就是因为阿尔塞尼-温格,他是签下我的那个人,并且非常信任我。俱乐部也知道,我想要清楚教练将来的去向。”

  此前英媒一直炒作,目前14万镑周薪的厄齐尔是因为索要超过20万镑周薪才不肯续约,天空评论员、前阿森纳名宿亨利日前还公开指责厄齐尔和桑切斯索要高薪要挟俱乐部。对此,厄齐尔作出了否认。

  厄齐尔说:“所有人都有权利说他们想说的话,但我对他们的话不感兴趣,前球员或者其他人根本不知道我和俱乐部之间说了什么。”看来,温格想要厄齐尔续约,只能以身作则了。

  (据:腾讯网)
相关热词搜索:俱乐部 周薪 合同 德国

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭