权健巨额年薪打动卡利尼奇 转会费4500万欧

发布时间:2017-01-10 13:11:04      来源:腾讯网

  今年,中超又将多一支多金球队天津权健,目前他们已经高薪挖来权敬源和比利时国脚维特塞尔,又以1亿转会费招来杨善平,但这对他们来说显然还不够。最新消息显示,天津权健还要招一名大牌外援前锋。

  维特塞尔1989年1月12日出生于比利时标准列日,堪称中场全能,但却不走寻常路,标准列日出道的他,没有选择豪门球队深造,却选择去了本菲卡。正当人们以为他是要循序渐进时,维特塞尔却以4000万欧元的天价加盟了俄超球队泽尼特。这次,维特塞尔一度非常接近尤文图斯,更是基本与那不勒斯谈妥了,却最终被天津权健劫走,很显然高额的年薪是打动他的理由。

  搞定维特塞尔后,天津权健有意引进曼朱基齐,也是考虑可以顶替巴西前锋法比亚诺离开的前锋位置。而在被尤文图斯拒绝后,天津权健很快将方向转到目前效力于佛罗伦萨的卡利尼奇,卡利尼奇和曼朱基齐同为克罗地亚球星,同为国家队队友。28岁的卡利尼奇司职前锋,本赛季已经为佛罗伦萨打入8个联赛入球,在克罗地亚国家队,卡利尼奇出战了33场比赛打入13球。意大利媒体表示佛罗伦萨已经准备出售卡利尼奇给天津权健了,转会费高达4500万欧元。

  (据:腾讯网)
相关热词搜索:天津 前锋 佛罗伦萨 尤文图斯

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭