克罗地亚瞄准冠军奖金 出师不利依旧很自信

发布时间:2017-01-10 13:19:06      来源:腾讯网

  本届中国杯的总奖金为70万美元,冠军奖金达到25万美元,后3名的奖金则分别为20万美元、15万美元和10万美元。此前,克罗地亚足协主席苏克曾表态,征战中国杯的目的不只是锻炼球队,还要全力赢取冠军奖金。

  不过,克罗地亚队这次来南宁的旅程并不顺利。据克罗地亚足协新闻发言人帕察克证实,因伊斯坦布尔机场遭遇暴风雪关闭,原定在此转机前往南宁参赛的克罗地亚队不得不改乘汽车前往维也纳,推迟到8日才分两批飞来中国,昨日傍晚才抵达。尽管出师不利,但克罗地亚队主教练恰齐奇仍不改初衷,信心满满。他说,虽然这支队伍没有豪华阵容,没有莫德里奇、拉基蒂奇、曼祖基奇这样的明星,“但我对这些小将们充满信心,我们的目标是踢出最佳水平,无愧国家队队服。”他说,“由于行程变故,比赛档期对球队不利,但我有信心能向中国球迷展示我们的实力。”

  (据:腾讯网)
相关热词搜索:克罗地亚 中国 南宁 奖金

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭