马布里感慨自己成为票王 尽全力为球迷服务

发布时间:2017-01-10 14:05:34      来源:腾讯网

  1月8日,在自己的IG上,马布里感慨,自己又一次成为了票王,他表示自己要用实际行动,回报球迷的厚爱。

  “CBA全明星周末,他们将我称为票王,因为在全明星票选中,我是所有本土球员与外援里,获得票数最多的。想象一下,中国可是有十多亿人民呢,因此我一定要以积极的态度,为那些场内外都期待我的球迷服务。”

  这些年,我一直都在海外打球,通过接触不同类型的事物,我努力提升自己成为更出色的人。事实上当你逐渐适应另一种文化时,你会不由自主的丢掉一些过去生命里已知的东西,并接受新事物以便于保持平衡,这并不是一件坏事,因为你会更深刻的理解人生的意义。不要让你的人生屈从于命运,而要自己去书写命运。”老马这样写道。

  除了写下这段富有哲理的话外,老马还张贴了一张照片,照片中他笑容可掬,与功夫熊猫大韩合影。

  值得一提的是,考虑到本赛季有可能会是老马职业生涯的最后一个赛季,因此全明星赛,或许也会成为马布里的绝唱。

  (据:腾讯网)
相关热词搜索:全明星 球迷 命运 人生

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭