林鹏短发亮相《赢天下》发布会 时髦性感吸人眼球

发布时间:2017-01-10 14:08:18      来源:贵州网
  贵州网讯:昨日(1月8日),古装传奇巨制《赢天下》在北京举行盛大的“入宫拜年”主题新闻发布会,主演范冰冰、高云翔、严屹宽、林鹏、马苏、徐帆、潘迎紫等悉数亮相,畅聊剧中角色与错综复杂的人物关系。曾在《大兵小将》、《天将雄师》、《盗墓笔记》等影片中有过出色表现的林鹏,此次加盟电视剧《赢天下》,将出演楚国公主芈未央一角,剧中将与高云翔饰演的嬴政上演一段剪不断理还乱的爱恨情仇,更将范冰冰饰演的巴清视作情敌,上演“夺爱对决”。


《赢天下》主演合影

  当天,林鹏身穿M Missoni绿色几何印花衬衫与REINEREN拼色牛仔吊带裙,搭配HEFANG珠宝配饰,性感又时髦,脚上的银色高跟鞋与随意散开的三颗扣子更显整体俏皮,焕发潇洒时尚感。谈及角色,林鹏坦言,“之前的作品《大兵小将》、《天将雄师》大都以打女形象出现,并非传统意义的古装戏,加盟《赢天下》是自己第一次正经八百的挑战宫廷戏,第一次真正意义上的古装剧,而且剧中演的是一个公主,柔美的感觉更多一些,和之前的形象会有很大的反差,因为之前不是逃亡就是西域女汉子,所以非常期待,最近也在为进组做台词和仪态等方面的准备”。

相关热词搜索:林鹏 短发 眼球

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭