gogomusic群星受邀出席音乐盛典 颜值唱功双在线

发布时间:2017-01-10 14:09:18      来源:贵州网
  贵州网讯:近日,某大型音乐盛典于北京盛大举行,极韵文化gogomusic旗下童可可、李佑晨、丁思忖等受邀出席该盛典,与蔡依林、张柏芝、薛之谦等实力派音乐大咖同台献唱,演出当晚众多热情的粉丝慕名而来,应援声此起彼伏,群星人气之高可见一斑。


童可可、李佑晨

  当晚,“白砂糖女孩”童可可以一袭香槟色短裙惊艳亮相,搭配透漏着清纯甜美的半丸子头,可爱中又不失小女生的性感,同时更恰到好处的展示了童可可完美的好身材。在致敬华语乐坛流行音乐四大天王的环节中,深情献唱了黎明的经典歌曲《两个人的烟火》,童可可以其独特甜蜜的声线将女生对于歌曲的理解融入其中,赋予了这首情歌全新的感觉。

  同样,在致敬环节中,熟悉的前奏响起,“灵魂唱将”李佑晨以张学友的经典老歌《情书》魅力登台,银灰的发色搭配黑色系金属风夹克,休闲的风格却尽显时尚潮流,在众多实力派唱将云集的舞台上,依旧凭借其无可挑剔的高品质唱功征服全场观众,一曲《情书》的演绎可谓再造经典。

  而新晋人气偶像丁思忖,当晚以一身藏蓝色暗纹休闲西装帅气登台,并与严艺丹首度搭档演绎了摇滚版的《一念执着》。改编后的歌曲演唱难度大大提升,而首次演唱该曲的丁思忖却毫不怯场,实力展示摇滚范儿,在严艺丹和丁思忖的倾力配合下,赋予了原本温柔的《一念执着》全新的风格。

  据悉,本次盛典立足真唱,并加入了歌曲改编等创新元素,而对于此次能够受邀出席这场极致的视听盛宴,童可可、李佑晨、丁思忖三人均表示非常开心,同时也很荣幸能够同蔡依林、薛之谦等音乐前辈同台表演,从前辈身上学习更多的舞台经验,未来将展示更好的自己。

相关热词搜索:音乐盛典 唱功 群星

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭