WCBA全明星赛票选结果出炉 邵婷当选'票后'

发布时间:2017-01-10 14:13:38      来源:新华社

  新华社北京1月9日新媒体专电(记者苏斌)2017年中国男篮职业联赛(CBA)全明星周末结束后一天,中国女子篮球联赛(WCBA)全明星赛票选结果9日出炉,北京队球员邵婷当选本赛季全明星赛的“票后”,南、北区明星队的首发阵容随之浮出水面。

  本赛季邵婷代表北京队出场31次,场均贡献12.7分、3.1个篮板和2.8次助攻。得知自己成为全明星赛“票后”,邵婷直言“没想到”。她在接受新华社记者采访时说:“很开心,谢谢广大球迷对我的喜爱,我会继续努力,也要谢谢北京队,没有这个团队,也不会有我。”

  来自WCBA官网的数据显示,经过135840名网友的投票,邵婷以61741票成为“票后”,她将与山西队的吴迪搭档北区明星队后场。邵婷的俱乐部队友福尔斯将出任北区明星队首发中锋,前锋位置上是纪妍妍(黑龙江)和赵爽(沈部)。

  南区明星队方面,河南队的黄品蓁和八一队的赵志芳成为首发后场搭档,两名前锋球员是同样来自上海队的斯图尔特和黄靖,中锋是八一队的孙梦然。

  在此前的CBA全明星票选中,北京队的马布里凭借超高的人气,以863652票荣膺“票王”。

  2017年WCBA全明星赛将于1月21日在黑龙江大庆举行。

  (据:新华社)
相关热词搜索:北区 北京 前锋 明星

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭