王雅捷《于成龙》脱险后大婚 竟是为了报恩!?

发布时间:2017-01-10 14:12:46      来源:贵州网
  贵州网讯:央视开年大戏《于成龙》正在央视黄金档热播,目前已播出8集,观众反响热烈,好评不断。剧中演员王雅捷扮演的石玉兰是一位知恩图报的善良姑娘,开场便流离失所遭遇危险,在于成龙等的帮助下脱险。为了报恩答应婚事,成为贤良淑德的典型代表。 

  电视剧《于成龙》以被康熙皇帝誉为“天下廉吏第一”的于成龙的生平功业为主线,讲述了他45岁时出仕,心怀“修身、齐家、治国、平天下”的豪情壮志。王雅捷饰演的石玉兰和这位廉吏清官有着千丝万缕的联系。身处险境的石玉兰在于成龙不懈努力下被解救,随后嫁给于成龙妻子的弟弟,竟是为了报答于成龙一家的恩情。

相关热词搜索:于成龙 王雅捷

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭