“实力男神”陈晓东出席时尚盛典 获开年大奖

发布时间:2017-01-10 14:15:25      来源:贵州网
  贵州网讯:近日,《优品》传媒创新平台发布会暨创刊十周年庆典在京举行,本次盛典以“优享生活 成就未来”的理念,提倡优质的生活从环保做起,以黑白为主题寓意生活要有干净舒适的环境。实力男神陈晓东受邀出席该活动,这次活动可谓是时尚界的大咖云集,2017时尚界的开年盛典。

 

  当晚,实力男神陈晓东在“优品十周年”时尚盛典中获得“优品新势力大使”殊荣,陈晓东获得该殊荣也是在意料之中,在过去的一年当中,陈晓东也可以说是时尚界的宠儿,许多时尚品牌邀请他代言以及时尚杂志的拍摄。陈晓东不老童颜的脸庞、俊俏的外形,依然是观众心目中的男神。当晚活动吴奇隆、胡军、吉克隽逸等明星通过视频送上优品十周年生日祝福。接下来陈晓东的新戏《爱在下个秋天》即将开机,他将投入到新戏的拍摄,为了新戏的角色能更好的展现观众面前,最近他也在积极健身、调整作息能更好的诠释角色。在2017年实力男神陈晓东也会在影视、歌曲、综艺等多栖发展。

  荣获“优品新势力大使”是2017年好的开始,期待实力男神陈晓东在2017年能给我们带来更好、更多的影视作品及歌曲。当晚,许茹芸、刘云、袁文康、李炜等共同出席该活动。

相关热词搜索:开年 陈晓东 盛典

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭