刘珂矣获颁“二次元艺人奖” 酷狗音乐开启“中国风二次元”元年

发布时间:2017-01-10 14:17:20      来源:贵州网

  刘珂矣禅意献唱《半壶纱》

  1月5日,“2016酷狗直播·繁星音乐盛典”如约在北京工人体育馆荣耀绽放。禅意歌者刘珂矣与亚洲天后蔡依林、香港知名歌手演员张柏芝、“段子手”实力唱将薛之谦、百变达人王祖蓝、OST女王严艺丹、国民男友王青等明星大咖同台献唱。“古风佳人”刘珂矣一身水蓝仙衣,身覆华缕,一步一莲花,牵手人气主播初晨娓娓道来新鲜对唱版《半壶纱》,现场及网络观众均沉醉其中。此外,刘珂矣还荣获了“2016年度二次元新锐艺人”荣誉奖项,并当场感谢了所有乐迷粉丝一直以来的暖心支持。

  据悉,这是华语乐坛首次设立“二次元”歌手奖项。二次元起源于日本,是年轻人热衷及追捧的文化现象。目前,二次元歌手的形象大多数是COPY国外动漫形象,而刘珂矣此次获奖,树立了“中国风二次元”概念,成为了华语乐坛首位“中国风二次元”真人歌手,与酷狗音乐一起开启了“中国风二次元”的元年,将是二次元歌手界未来不可忽视的新生力量。

  即便刘珂矣春节前行程满满,但新歌已经在紧锣密鼓的筹备中了!她透露新单曲将于农历新年后发布,并且邀请了一位国际重量级神秘嘉宾参与音乐制作,一定不辜负她的山水知音们的满心期盼。

相关热词搜索:中国 艺人 音乐

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭