马加特:希望能领鲁能夺冠 新赛季不买外援

发布时间:2017-01-10 14:27:14      来源:腾讯网

  1月10日,山东鲁能主教练马加特接受了德国媒体《快报》的采访,他表示希望能够带领鲁能夺冠。

  
马加特欲带鲁能夺冠

  问:新赛季中超联赛将在三月份开打,你有什么计划?

  马加特:我们已经开始了第一阶段的训练营,这将持续三周时间。然后我们会去葡萄牙,去进行第二阶段的拉练。上赛季,我是在赛季中途接手球队,因此没有基础的准备。上赛季结束后,我们也进行了一段时间的训练。

  问:中超水平如何?

  马加特:很难和德甲相比。在10月初,中国还很热,我们几乎在30度天气里比赛。

  问:鲁能训练条件如何?

  马加特:有健身中心等,球场也不错,每场比赛有大约25000人进场观看。

  问:很多球星都加盟中超联赛,你打算买谁?

  马加特:不买了。在中超,每家俱乐部只能有五名外援最多,每场比赛只能上四人,现在俱乐部的外援名额满了。

  问:鲁能以前多次夺冠,你的目标是什么?

  马加特:当然,我也希望能够带队夺冠,不过这需要耐心,首先我们要着眼于年轻球员的发展。

  (据:腾讯网)
相关热词搜索:外援 俱乐部 葡萄牙 球员

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭