价码合适太阳愿卖拳王 冠军中锋或赴开拓者

发布时间:2017-01-10 14:48:52      来源:腾讯网

  1月10日据《RealGM》消息,消息人士透露,太阳并未兜售中锋泰森-钱德勒,但是倘若价码合适,他们愿意送走钱德勒。现阶段,太阳对于听取报价持开放态度。

  
钱德勒拥有不俗的防守能力

  钱德勒是2001年的榜眼秀,今年已经34岁,曾先后效力于公牛、黄蜂、山猫、小牛、尼克斯、太阳等队。2010-11赛季,钱德勒曾帮助小牛夺得了队史首冠。

  本赛季,钱德勒为太阳出战30场,场均打27.5分钟贡献7.6分、11.7个篮板、0.4次盖帽。虽然钱德勒的运动能力大不如前,但其防守能力还在。此前有消息说,防守倒数的开拓者有意钱德勒,只是不知道开拓者的价码能否打动太阳。

  本赛季钱德勒年薪1241万美元,本赛季结束后他的合同还剩2年,年薪都超过1300万美元,这对于很多对钱德勒感兴趣的球队而言可能是个负担。

  本赛季太阳战绩糟糕已经没希望进入季后赛,他们可能会重点培养年轻内线阿莱克斯-伦恩。

  (据:腾讯网)
相关热词搜索:太阳 价码 开拓者 能力

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭