里程碑!詹皇生涯命中数过万 目标赶超邓肯

发布时间:2017-01-10 14:54:27      来源:腾讯网

  1月9日,骑士对阵太阳,首节比赛中,詹姆斯5投3中,职业生涯投篮命中数超过了10000次。

  
詹姆斯生涯投篮命中数破万

  这场比赛之前,詹姆斯生涯的总进球数为9998个,加上这3球,詹姆斯生涯总进球数达到了10001个。这也让他成为了历史上第14位进球数达到10000个的球员,值得一提的是,排在詹姆斯之前的是蒂姆-邓肯,他生涯的总进球数为10285次。

  (据:腾讯网)
相关热词搜索:詹姆斯 生涯 邓肯 球员

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭