WCBA全明星名单:邵婷领首发 北京将帅四人

发布时间:2017-01-10 15:07:42      来源:腾讯网

  1月9日,篮协公布了WCBA全明星赛的相关事宜,在首发名单上,邵婷、赵爽、纪妍妍等领衔北区,南区则是孙梦然、赵志芳等。从名单上看,北京女篮阵容最庞大,将帅共4人入选。本次比赛将于1月21日在黑龙江大庆举行。

  附篮协关于参加2017年WCBA全明星赛相关事宜的通知

  各有关俱乐部、各有关人员:

  2017年WCBA全明星赛将于1月21日在黑龙江省大庆市体育馆举行,为保证本次全明星赛各项活动顺利进行,现将有关事宜通知如下:

  一、全明星赛南北区明星队名单

  南区明星队:

  领队:郝国华(篮管中心)

  教练员:李文圭(上海)林斌(翻译);助理教练:汪蔚杰(广东);翻译:张广龙;队医:刘长江(体育医院)

  首发球员:孙梦然、赵志芳(八一)黄品蓁(河南)斯图尔特、黄靖(上海)

  替补球员:申彬彬(上海)黄思静、叶琳娜(广东)孙杰(河南)孙梦昕(八一)曹君伟(山东)曹蓓蒂(四川)

  北区明星队:

  领队:薛云飞(篮管中心)

  教练员:许利民(北京);助理教练:朴明珠(河南)

  翻译:叶天宁;队医:杜文亮(体育医院)

  首发球员:邵婷、福尔斯(北京)吴迪(山西)赵爽(沈部)纪妍妍(黑龙江)

  替补球员:杨半伴(北京)李梦(沈部)黄红玭(山西)彭诗晴、王丽丽(新疆)王珵珵(辽宁)张家赫(黑龙江)

  二、全明星“给力新星”队名单:

  领队:段炼(篮管中心)

  球员:齐钰(北京)李颖韻(上海)裴悦(广东)杨梦然(河南)迪拉娜.迪里夏提(新疆)潘臻琦(八一)刘帅(沈部)武桐桐(山西)邹启佳(黑龙江)邢金博(辽宁)周彤(四川)安静(山东)

  三、单项赛

  领队:李宏霞(篮管中心)

  (一)3分球远投大赛名单

  金佳宝(沈部)梁嘉美(辽宁)孙杰(河南)孙梦昕(八一)高颂(北京)

  (二)技巧挑战赛名单

  纪妍妍(黑龙江)李梦(沈部)龚芳竹(四川)申彬彬(上海)黄品蓁(河南)

  四、技术代表、裁判员

  全明星赛:C王丽英、R刘薇、U1杨忆南、U2张书娜

  (据:腾讯网)
相关热词搜索:河南 球员 黑龙江 北京

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭