美媒关注CBA全明星赛 少了过去几年来的悲催

发布时间:2017-01-10 15:14:04      来源:腾讯网


美媒报道截图

  2016-2017赛季CBA全明星周末于昨晚落下大幕,近年来影响力越来越大的CBA联赛也受到外国媒体的广泛关注。NBA首轮新秀现效力于上海男篮的吉默-弗雷戴特在全明星投篮大赛决赛中拿下22分,摘得“三分王”桂冠,美国媒体The Score称赞了弗雷戴特的精彩表现,也对整个CBA全明星周末的观赏性,娱乐性给予了肯定。

  “看,弗雷戴特赢得了CBA三分大赛”The Score在标题中这样写道,The Score丝毫没有吝惜对这位曾被奥巴马称赞的球员的溢美之词“事实就是这样,无论在哪里让弗雷戴特在规定时间内投篮的话,他都可以投得很好。周日,他就在CBA全明星正赛中场进行的三分赛上拿到了冠军。”

  “这位前杨百翰大学球员、NBA乐透秀、如今的CBA上海大鲨鱼队球员,在开局不利的情况下最终得到三分赛冠军。弗雷戴特还在全明星正赛上拿到了32分。”The Score这样描述了弗雷戴特的首次CBA全明星之旅。

  The Score还在报道中称赞了CBA全明星,他们在最后写道:“这一次CBA联赛的半程狂欢,少了一些过去几年来的悲催。”

  值得一提的是。本届CBA全明星的球衣设计水平也得到了美国网友的认可,一位网友写道:“他们的球衣比NBA全明星的好看,哈哈。”

  (据:腾讯网)
相关热词搜索:全明星 球员 美国 巴马

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭