国安两外援现身战术课 主教练满意训练效果

发布时间:2017-01-10 15:31:18      来源:腾讯网

  1月8日,国安全队继续在海口冬训。上午,球队在训练基地训练;下午,部分队员来到了健身房进行身体训练。预备队则得到了一天的休息,队员以恢复放松为主。

  昨日上午,在简单热身之后,国安全队在主教练何塞的带领下演练战术。奥古斯托和伊尔马兹两大外援首次投身战术课,上赛季租借到天津权健的晋鹏翔和预备队门将张岩也回归球队。队员们训练热情高涨,不过何塞不但没有加练,训练时间反而比之前两天缩短了近一个小时。

  
国安在海口进行冬训

  张池明刚刚在基地过完生日,据他介绍,何塞对战术训练的整体效果比较满意,“他还是强调脚下,多拉开一些空当,创造空间并利用空间。我觉得大家接受新的教练思路还是比较快的。”

  另外,体能教练也会根据队员的身体状况,制定每天的训练计划,有时候全天训练,有时候会有半天休息。有时甚至会临时为队员做出调整。

  当然,队员若能尽快与教练产生化学反应,是俱乐部喜闻乐见的。而这一切都和队员和主教练的熟悉程度紧密相关。比如张池明当年来到国安时,何塞正是球队的助理教练。张池明说起教练的执教理念也如数家珍:“他要求每个球员都非常专注,从进场的第一分钟开始,就要百分之百尽全力,他希望我们能够达到他的要求,像欧洲一些好的球队靠拢。”

  (据:腾讯网)
相关热词搜索:队员 教练 球队 海口

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭