罗斯失踪引发全世界关注 诺阿:他一切都好

发布时间:2017-01-10 17:52:18      来源:腾讯网

  1月10日,尼克斯主场以96-110惨败鹈鹕,然而本场比赛除了输球外,更令人揪心的,莫过于罗斯。玫瑰今天神秘失踪,至今仍不知去向。

  
罗斯到底去哪儿了?

  “如你猜测的那般,有知情人透露,罗斯对于周六对阵雄鹿的比赛中,末节被摁在板凳席上感到非常不爽,不过目前并不清楚这是否就是导致他缺阵的原因。”《Yahoo》的名记沃纳罗沃斯基这样报道。

  事实上本场比赛赛前,罗斯还被列入到球队的首发,但尼克斯突然发现联系不上他。更诡异的是,纽约名记弗兰克-伊索拉透露,罗斯在当地时间上午曾参加了球队的投篮训练。换言之,罗斯在当地时间上午还与球队在一起,但到了比赛赛前,便神秘失踪了。

  目前尼克斯从上到下,没有人知道罗斯去哪儿了,也无法与他取得联系。主帅霍纳塞克在被问及此事时,也是三缄其口。“我们目前无法掌握到足够的信息。”他这样说道。

  “我们目前仍不清楚任何关于罗斯的信息,希望他一切都OK。”今日顶替罗斯首发登场的詹宁斯这样说道。

  “作为队友,我只祈祷他一切都安好。”考特尼-李说道。

  不过随后,《体育画报》的记者曼尼克斯爆料称,罗斯的死党诺阿透露了关键信息。诺阿告诉记者,他在赛后与罗斯进行过对话,表示“罗斯一切OK”。不过他拒绝再做进一步的解释。考虑到诺阿与罗斯之间关系非常好,两人在效力公牛时还曾一起调停过黑帮火拼,因此这番言论的可信度很高。至少我们可以暂时可以确认,罗斯人生安全是可以得到保证的。

  《纽约邮报》曾发送短信给罗斯的经纪人B-J-阿姆斯特朗,但并未得到回复。同时该报指出,罗斯必须要对自己的缺席有一个“正当的理由”,如若不然,他势必会遭到球队的严惩。

  有报道称,罗斯与主帅霍纳塞克在尼克斯与步行者的赛后吵了一架,但目前并不清楚这是否就是导致罗斯失踪的原因所在。

  (据:腾讯网)
相关热词搜索:罗斯 球队 纽约 说道

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭