贵阳火车站周边完成整治施工

发布时间:2017-01-10 17:56:52      来源:贵阳网—贵阳日报

图为整治提升后的贵阳火车站广场。

   近日,经过两个多月的紧张施工,贵阳火车站周边综合整治提升施工顺利结束,贵阳火车站广场面貌焕然一新。

  2016年10月,按照市委、市政府关于提升贵阳火车站周边环境,开展综合整治的工作部署,市轨道交通公司积极参与火车站广场环境综合整治行动,投入资金2000多万元,用于贵阳火车站周边道路路面沥青重新摊铺、火车站广场花岗岩面砖更新。同时,根据市交管局、市公交公司、贵阳火车站等相关单位的意见,市轨道交通公司还组织施工单位在火车站广场新建临时天桥一座,方便旅客过街。

  (彭象武 记者:钱丽 文/图)

相关热词搜索:贵阳 火车站 广场 公司

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭