火箭官方晒图庆祝八连胜 三分大队渐入佳境

发布时间:2017-01-10 17:58:22      来源:腾讯网

  1月10日,根据美国媒体消息 休斯顿火箭队在昨天的NBA常规赛击败多伦多猛龙,从而取得八连胜,火箭队官方也通过社交网络晒图庆祝球队取得的不错战绩。

  
火箭官方晒图庆祝连胜

  在火箭官方晒出的照片中,除了阿里扎、贝弗利、布鲁尔和哈登的大头照之外,还有球队聚在一起加油鼓劲的照片,从这样的照片中,我们也不难看出,休斯顿火箭目前的团队气氛可谓相当好。“8连胜。”火箭官方写道。

  火箭目前以30胜9负的战绩排名西部第三,本赛季在德安东尼的调教下,哈登的蜕变直接激活球队,火箭核心不仅得分效率依旧惊人,助攻上方面也大有进步。

  在哈登的穿针引线下,戈登、安德森、德克尔等外线悍将都被激活,火箭成为联盟数一数二的三分大队。

  从目前的情况来看,火箭队已经发生很好的化学反应,只要球队保证健康,本赛季他们完全有实力冲击西部冠军,甚至憧憬总决赛。

  (据:腾讯网)
相关热词搜索:火箭 球队 连胜 火箭队

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭