朱莉与皮特首度发联合声明 两人决定低调离婚

发布时间:2017-01-10 18:06:16      来源:长江网

朱莉与皮特首度发联合声明

  据香港媒体报道,2016年惊曝出好莱坞的模范夫妻布拉德-皮特安吉丽娜-朱莉离婚,之后两人还因为离婚事件,不时公开通过媒体互呛,有关两人的离婚原因也出现好几版,有爆料称是因为孩子,也有称是因为男方出轨,至于具体原因尚不得知。

  不过二人如今终于首次发联合声明,称:“双方与他们的咨询团队都签下同意书决定将所有法庭文件保密,私下由法官去作任何法律决定,令余下的问题能迅速获得解决,从而保护子女及家庭的私隐权。父母已决定一致行动,去促使家庭得以康复及再度团聚。”消息曝光后,网友们纷纷留言表示:“希望他们能好聚好散,毕竟当年留了那么多美好。夫妻缘分已尽,至少还能当朋友。”

  (据:长江网)
相关热词搜索:低调 声明 朱莉

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭