阿扎尔:上赛季我踢得像幽灵 争再夺冠+最佳

发布时间:2017-01-10 18:06:21      来源:腾讯网

  比利时边锋阿扎尔曾经在上个赛季迷失,但是本赛季他找回了状态,《天空体育》消息,在接受采访时,阿扎尔表示自己上个赛季踢得像幽灵一般,而他渴望再度成为最佳球员并且夺得冠军。

  
阿扎尔

  在2014-15赛季,阿扎尔曾经有非常梦幻般的演出,当时他在英超打入14球助攻9次,当选了英格兰职业球员协会和英超官方评选的最有价值球员,切尔西也夺得了英超冠军。上个赛季,切尔西极度低迷,穆里尼奥黯然下课,当时狂人执教的16场联赛输掉了9场,虽然希丁克接手后,蓝军扭转了颓势,但是赛季末,他们也不过获得了英超第10的排位,阿扎尔在联赛仅仅交出了4球3助攻的数据。

  本赛季,在孔蒂的调教下,切尔西找到了状态,目前5分优势领跑,阿扎尔也打入了9球,找到了自己的最佳状态。在接受采访时,阿扎尔表示,“在两年之前,我就是最佳球员,不过上个赛季的我踢得像个幽灵,我渴望再度成为最佳并且赢得冠军。”

  效力切尔西以来,阿扎尔帮助球队夺得了英超、联赛杯和欧联杯冠军,但是他还没有染指过足总杯冠军,对此,阿扎尔表示,“联赛非常重要,但是足总杯也很重要,因为我还没有赢得过这个冠军。”切尔西刚刚在足总杯第三轮击败了彼得堡联,其实蓝军在足总杯赛事的战绩一直不错,阿扎尔有机会在这个赛季拿到这个锦标。

  (据:腾讯网)
相关热词搜索:切尔西 赛季 球员 英超

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭