穆帅:联赛杯目标争冠 不为双红会轮换阵容

发布时间:2017-01-10 18:14:30      来源:腾讯网

  本周,曼联将迎来一周双赛,先是在联赛杯的比赛对阵赫尔城,随后在周末的联赛对阵利物浦,虽然双红会看上去更为重要,但是英国天空体育消息,在接受采访时,穆里尼奥也表态目前专注于联赛杯比赛,因为他想进入这项赛事的决赛并且力争夺夺得冠军。

  
穆帅不担心双红会分心

  在上周4-0力克雷丁后,曼联已经取得了各项赛事的8连胜,在足总杯比赛里,穆里尼奥对阵容进行了轮换,而他确认,当对阵赫尔城时,伊布、博格巴、埃雷拉在内的一些球员会回归首发阵容。目前在英超积分榜上,曼联和前四球队的差距不大,如果红魔可以赢下双红会,那么争冠形势会非常好,不过穆帅表态,目前他不会因为双红会分心。

  穆里尼奥告诉天空体育,“我们将在周末的联赛对阵利物浦,对我们而言,这是一场非常重要的比赛,不过我们也期待进入联赛杯的决赛,因此,对阵赫尔城的联赛杯比赛,我们会全力以赴。我们也知道,联赛杯是两回合的赛事,而第二回合还早着呢。因此,如果可以在第一回合取得优势的话,那么会很不错。”

  “对于一支大俱乐部来说,每一项比赛都很重要,我不擅长选择比赛,因此,如果你在每一项比赛都做得非常好,那么在4月份的时候,你的赛程会非常的繁忙,而你会在这些比赛尝试去做一些事情,试着赢得冠军。”

  在采访中,穆里尼奥还指出,他渴望夺得联赛杯的冠军,“我在卡迪夫球场赢得过两次联赛杯的冠军,因此当这项比赛来到温布利球场的时候,这意味着赛事更好了,因此,为什么不去尝试赢得冠军呢?这是一项两回合的比赛,因此,如果我们在第一回合表现不好,那么需要在另外一场比赛去挽回,因此我们还是尽量做好吧。”

  (据:腾讯网)
相关热词搜索:联赛 赫尔 曼联 冠军

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭