好莱坞男星公开晒娇妻裸睡照 火辣曲线尽显

发布时间:2017-01-10 18:21:36      来源:长江网

查宁·塔图姆晒出娇妻裸睡照

  据台湾媒体《中时电子报》1月10日报道,好莱坞男星查宁·塔图姆,曾被票选为全球最性感男人,而他与老婆珍娜·迪万因演出电影《舞出真我》相识结缘,两人虽已结婚九年,感情依旧如胶似漆,不过昨天在脸书贴出老婆侧身全裸午睡照,立刻掀起网友热议。

  查宁·塔图姆在脸书发布老婆午睡照,并写道“午睡时光最棒”,照片中只见老婆几乎全裸入镜,不仅身材曲线火辣,尤其是翘臀美腿更是一览无遗,此照也引起网友热烈讨论,不过多数网友认为此举不妥,认为完全没有尊重老婆隐私和意愿,但也有人发文力挺,表示应该是有经过老婆允许才发布,更大赞珍娜·迪万实在是太美了。

  (据:长江网)
相关热词搜索:好莱坞 曲线

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭