恒大弃将加盟意甲保级球队 14场0球辗转4队

发布时间:2017-01-10 18:21:38      来源:腾讯网

  1月10日,在2016-17赛季意甲赛场深陷保级泥潭的升班马佩斯卡拉日前宣布,签下了意大利的前国脚,曾经效力于中超球队广州恒大的吉拉迪诺。加盟佩斯卡拉之前,吉拉迪诺代表前东家恩波利出战的14场比赛中一球未进。

  佩斯卡拉在官网宣布吉拉迪诺加盟,而且吉拉迪诺已经随队参加训练。值得一提的是,佩斯卡拉目前的主帅是意大利前国脚奥多,奥多球员时代,曾经和吉拉迪诺一同在维罗纳和AC米兰有过并肩作战的历史,而且两人一起随意大利国家队参加了2006年世界杯,并且在那一年帮助意大利夺得了冠军。

  
吉拉迪诺已辗转多队

  在意甲前18轮过后,佩斯卡拉只取得1胜6平11负的战绩,和目前的意甲副班长克罗托内同积9分,不过两队均少赛一场。距离排名倒数第3的巴勒莫有1分差距,而与排名倒数第4的恩波利之间则有8分的差距,而且佩斯卡拉目前是意甲赛场取胜场次最少的球队,保级前景非常危急。

  加盟佩斯卡拉之前,吉拉迪诺效力于恩波利,不过本赛季代表恩波利出战的14场比赛,吉拉迪诺一球未进。最终吉拉迪诺与恩波利解约,转投了升班马佩斯卡拉。里皮执掌恒大教鞭时期,曾将吉拉迪诺带到广州,但吉拉迪诺在恒大的表现也不尽如人意,14场中超联赛只收获5球,随后吉拉迪诺回到意甲,辗佛罗伦萨、巴勒莫和恩波利多支球队。

  (据:腾讯网)
相关热词搜索:卡拉 意大利 球队 国脚

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭