林志玲"公主抱"薛之谦:不要再扛啦 乖乖养病

发布时间:2017-01-10 18:29:29      来源:长江网

  9日薛之谦录制节目时因急性肠胃炎、高烧不退紧急入院治疗。9日晚,林志玲通过微博上传公主抱薛之谦的照片关心其病情,林志玲写道:“谦谦同学,不要再扛啦!跨年发烧成那样仍撑着,乖乖养病,才能带给大家更多欢笑!今天我扛!”照片中,林志玲瞬间女友力MAX,把薛之谦公主抱举高高,而薛之谦看上去也非常享受这“爱的抱抱。”

  据悉,1月9日,江苏卫视《我们的挑战》在上海录制,嘉宾薛之谦突发意外状况,因为急性肠胃炎、高烧不退而临时暂停录像,前往医院治疗。同录节目的刘烨透露,早上录像前,薛之谦就脸色煞白,不说话。工作人员透露,薛之谦已经连续十天低烧。薛之谦本人通过工作人员回应:“本来不该倒下的,但其实长期一直在扛着,总想能扛着就算了,终于没想到还是倒下了,明年不会再接这么多节目了。”

  (据:长江网)
相关热词搜索:公主 林志玲

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭