贝克汉姆点名想见的内地明星,竟然是他!

发布时间:2017-01-10 18:54:44      来源:长江网

贝克汉姆与胡兵合影

  据香港媒体报道,万人迷贝克汉姆(David Beckham)与品牌的合作设计的时装在伦敦举行时装秀,太太Victoria与长子Brooklyn(布鲁克林)齐到场支持,布鲁克林还充当摄影师,为爸妈的拍美照。

  此外,伦敦时装周形象大使胡兵也去捧场,他透露这次是获小贝邀请,大会还特别安排一个位置给两人聊天。首次见小贝,便大赞对方友善。胡兵说:“之前他们公关打给我经理人说小贝想见我,我在伦敦的行程都很满,那天要看8个秀,所以逗留了10分钟就要离开,因为没有时间,大家谈得东西不多,但小贝人很好,而且大家都是运动员出身,所以很容易沟通,很高兴和他见面,他还夸奖我穿衣服很好看。

  (据:长江网)
相关热词搜索:贝克汉姆 内地 明星

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭