吴奇隆频频探班护妻 难道是刘诗诗有喜了?

发布时间:2017-01-10 19:01:46      来源:搜狐

吴奇隆频频探班刘诗诗

  刘诗诗和吴奇隆结婚后,何时传出怀孕消息一直是大家关注焦点,最近刘诗诗和男星陈伟霆忙着投入电视剧《醉玲珑》的拍摄,吴奇隆便多次被目击到剧组探班,尤其近日次数激增,引来外界猜测难道刘诗诗有喜了?

  吴奇隆和刘诗诗常互相探班,日前吴奇隆就被拍到在片场牵起老婆小手的模样,不管是和旁人交谈或是各自休息,牵紧紧的双手洋溢甜蜜氛围,而最近疯传吴奇隆探班次数增加,且有刘诗诗拍完此剧后会休息一年的说法出现,为怀孕传闻再添几分真实性,不过,也有粉丝提出质疑,表示刘诗诗现拍古装戏还有吊钢丝的动作,认为若真有喜,应不会拍武打戏。

  事实上,先前《醉玲珑》开放媒体探班时,刘诗诗被问到“造人”一事,就曾表示“等拍完再说,现在没有精力”,虽然要再等等,但粉丝们都相当期待两人升格当爸妈。

  (据:搜狐)
相关热词搜索:吴奇

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭