周杰伦昆凌合体撒狗粮 网友的重点却在眼睛上

发布时间:2017-01-10 19:11:07      来源:长江网

周杰伦昆凌合体撒狗粮

  1月10日周杰伦的官方粉丝团微博晒出了一张周杰伦夫妇和好友麦烝玮的合照,照片中周杰伦站在画面中间分别搂着爱妻昆凌和好友麦烝玮,辣妈昆凌身穿漂亮礼裙,露出香肩性感迷人,一旁的麦烝玮则戴着一顶帽子露出笑容。

  然而在接受这波狗粮的同时,网友们纷纷将重点放在了周杰伦的眼睛上,在妻子昆凌的衬托下,周杰伦的眼睛显得越发小了,不少网友不禁调侃“昆哥的眼睛有伦妹三倍大哦!”不知道这样的评价,小公举看到后会如何。

  (据:长江网)
相关热词搜索:周杰伦 眼睛 重点 网友

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭