穆里尼奥:第二球太重要 伊布不会缺席双红会

发布时间:2017-01-11 09:41:00      来源:腾讯网

  

   本赛季联赛杯半决赛首回合,曼联主场2-0击败赫尔城,豪取各项赛事的9连胜。赛后,穆里尼奥认为本队的第二个进球来得很重要,并表扬了头球破门的费莱尼,同时狂人还确认因病缺席此战的伊布不会错过下轮联赛与利物浦的双红会。

  曼联从开场之后就一直占据主动,但上半场未能率先破门,对此,穆里尼奥表示:“当然,他们上半场的防守组织得非常好,就像我预期的那样,这对我们来说不容易。我认为我们有些懒散,总是用多于一脚的触球把事情复杂化,总是拖延做决定,给他们时间重整旗鼓。这不是我们的最佳半场。我认为上半场球员们需要做得更好,我也应该做得更好,球迷们也是。下半场,我们做得好一点儿了,只是好一点儿。”

  马塔在下半场为曼联首开纪录,但1-0的比分还是令人提心吊胆,直到第87分钟费莱尼的头球破门才帮助红魔锁定胜局。进球之后,爆炸头给了主帅一个大大的拥抱,狂人说道:“我认为他是想显示他知道在他困难的时候,我有多么支持他。这也可能是因为我告诉他,你是上来进第2个球的,我不知道。在主场球迷面前进球对他很棒。”

  穆帅指出:“我不期待能赢4个或5个,1-0对我来说是个好的结果,但2-0更好。半决赛还没结束,我们还没去温布利,但第二个进球可能会非常重要。”

  接下来,曼联将在联赛中对阵利物浦,对于双红会,穆里尼奥表示:“现在比赛结束了,我要思考周日的比赛了。周日我需要做得更好,球员需要做得更好,球场也需要做得更好。”当记者问起“伊布的病会影响他周日参赛么”,穆帅答道:“我不这么认为,我不这么认为。”

  (念洲)

  (据:腾讯网)
相关热词搜索:曼联 利物浦 上半场 球员

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭