杨幂刘亦菲旧照曝光 同框比美一个俏一个仙

发布时间:2017-01-11 09:46:49      来源:长江网

杨幂刘亦菲旧照曝光

  近日有网友在网上晒出一张多年前与刘亦菲杨幂同框的旧照,这张照片大概是刘亦菲和杨幂共同拍摄《神雕侠侣》时的照片,能看出两人还是古装打扮,一个俏一个仙。

  当时《神雕侠侣》播出后,刘亦菲才真正爆红步入一线演员,还有了“神仙姐姐”的美誉。而杨幂在《神雕侠侣》中饰演天真单纯善良可爱的郭襄,和李绮红版本的相比,杨幂这一版也很不错。

  (据:长江网)
相关热词搜索:

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭