曼联中场加盟埃弗顿达协议 转会费2200万镑

发布时间:2017-01-11 09:48:09      来源:腾讯网
体育1月11日 据BBC和天空体育等英国媒体报道,曼联已经同意在冬季转会窗将施奈德林卖给埃弗顿,这名法国中场的转会费为2200万英镑。

  2015年夏天,施奈德林以2500万英镑的身价从南安普敦队加盟曼联,他在前曼联主帅范加尔手下还算受到重用,但自从穆里尼奥本赛季上任后,施奈德林的出场机会骤降,本赛季只出场了8次,其中英超3次。

  此前施奈德林和西布朗、埃弗顿等球队都传出了绯闻,但最终埃弗顿和曼联达成了协议,施奈德林的转会费是2200万英镑。值得一提的是,埃弗顿现任主帅科曼在执教南安普敦队时,就和施奈德林一起共过事,如今两人将再度携手合作。

  除了施奈德林外,埃弗顿还希望引进曼联的孟菲斯,不过对孟菲斯感兴趣的球队也不少,哪怕他在曼联始终表现欠佳。

  (歌德)

  (据:腾讯网)
相关热词搜索:埃弗顿 曼联 英镑 主帅

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭