贵阳评出“最喜爱的人民警察”

发布时间:2017-01-11 09:49:27      来源:贵州都市报

  获奖团队。

  (冯跃 记者:任勇摄影报道)1月10日下午,“真情守望”2016贵阳“我最喜爱的人民警察”颁奖典礼在贵阳市公安局乌当顺海礼堂举行。此次活动由贵阳市公安局和贵州广播电视台公共频道联合举办,评选出“我最喜爱的人民警察”个人10名,优秀团队5个。

  据介绍,此次评选活动旨在表彰先进,弘扬正气,促进和谐警民关系建设,大力弘扬忠诚、为民、公正、廉洁的警察核心价值观,始终坚持理性、平和、文明、规范的执法理念。通过贵阳市公安局推荐和贵州广播电视台的筛选,一共选取了2015年至2016年,在贵州广播电视台《百姓关注》栏目“十分警事”专题报道中较为突出的27位在职警务人员和10个优秀警察团队作为候选人。

  2016年12月7日至22日,经过市民半个多月的投票评选,最终选出“我最喜爱的人民警察”个人10名,优秀团队5个。

  1月14日晚上8点45分,贵州电视台2频道将播出此次颁奖典礼。

  我最喜爱的人民警察(个人)

  1、市公安局特警支队特巡警队员张忠桥

  2、市公安局公交分局反扒民警黄俊

  3、观山湖区分局金华派出所社区民警张延文

  4、南明分局刑侦大队花果园责任区刑警队刑警唐伟

  5、云岩分局黔灵东路派出所社区民警越诗杰

  6、市公安局经济犯罪侦查支队民警谢庚宏

  7、白云分局刑侦大队民警张文迪

  8、乌当分局经侦大队大队长黎宏

  9、花溪分局大成责任区刑警队探长伍昭

  10、市公安局公交分局刑侦大队大队长井立贵

  我最喜爱的人民警察(团队)

  1、市公安局经侦支队

  2、南明分局巡逻特警大队南鹰便衣打击组

  3、经开分局大兴派出所

  4、南明分局遵义路责任区刑警队

  5、白云分局巡逻特警大队

相关热词搜索:分局 公安局 大队 贵阳市

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭