杜特尔特多日未露面引猜测 赴华治疗癌症被否认

发布时间:2017-01-11 09:58:38      来源:环球网

  [环球时报综合报道]新年之初,菲律宾总统杜特尔特几天没有公开露面,引发该国媒体关注和猜测。菲律宾《马尼拉时报》甚至暗示总统是去中国治疗癌症了。杜特尔特的助手9日对此坚决否认。

  菲律宾《商报》10日报道称,杜特尔特在去年12月30日探访莱特省炸弹袭击伤者后,一直没有公开露面,直到上周五登上正在马尼拉访问的俄罗斯海军反潜驱逐舰。《马尼拉时报》称,在去年底露面后,杜特尔特和几名随行人员乘机秘密前往中国广州,与当地的肿瘤医生会面。菲律宾《星报》评论说,前总统马克斯曾进行肾移植,但总统府一直帮其掩饰。杜特尔特应吸取教训。此前,他否认患有癌症。

  对于去中国求医的猜测,杜特尔特的助理克里斯托弗9日说:“那不是真的。百分之百,我们没有出过国。你们可以去查。”

  (据:环球网)
相关热词搜索:杜特尔特 菲律宾 总统

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭