赖声川曝某小鲜肉不背台词:把演员当提词器

发布时间:2017-01-11 10:06:38      来源:搜狐

赖声川曝某小鲜肉不背台词

  日前,著名戏剧大师赖声川参加某活动时谈到了最近饱受争议的替身现象,他表示戏是神圣的,认真对待就一定会有回报。并在现场爆料了某小鲜肉不背台词,把演员当提词器的事情。

  在活动现场,赖声川表示,很多人没有受过专业训练,但自己一向认为剧场是神圣的,戏是神圣的,认真的对待就一定会有回报。谈到小鲜肉不背台词时,他称自己曾经从朋友那边听到不可思议的事情,“有个年轻演员让我那个朋友帮一下忙,把台词贴在我朋友身上,把很有尊严的演员变成了小鲜肉的人肉提词器,他就照着念就过关,根本不背台词。对于这样的演员,我很抱歉,我一点合作的兴趣都没有。”

  (据:搜狐)
相关热词搜索:鲜肉 台词 演员

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭