中国杯-国足0-2冰岛无缘决赛 221天难求一胜

发布时间:2017-01-11 10:19:47      来源:华奥星空

国足0-2冰岛

  1月10日,在首届中国杯揭幕战中,中国国家队迎战来自欧洲的冰岛队。第20分钟,蔡慧康的头球攻门被对手在门线上解围,第33分钟,尹鸿博获得单刀机会,但被对手门将神勇扑出;第64分钟,池文一扑救脱手,冰岛的芬恩博加松补射空门得手,第88分钟,西古尔达松为冰岛锁定胜局,最终国足0-2不敌冰岛,无缘中国杯的决赛,冰岛将在决赛中面对智利和克罗地亚之间的胜者。

  第14分钟,比亚尔纳松左路晃开防守送出传中,比约恩-西古尔达松绕开国足的防守,但最后的低射被国足后卫倒地封堵。第20分钟,毛剑卿逼得角球机会,曹赟定将角球送到门前,蔡慧康抢到第一点头球攻门,但被站在门线上的斯马拉松将球解围。第29分钟,范晓冬左路突破,从两名冰岛后卫中间钻过,对手无奈之下犯规,尹鸿博将任意球送到门前,前点高准翼一蹭后皮球改变了方向,门前的毛剑卿用胸口将球碰出底线。

  第33分钟,国足禁区前沿轻巧直塞,尹鸿博前插绕开对手两名中卫,但最后面对冰岛门将哈尔多松的射门被对手倒地封出,国足错过开场后最好的一次机会。第39分钟,比亚尔纳松拿球杀入禁区,晃开防守后突然就是一脚射门,被池文一稳稳没收。第43分钟,邓涵文拿球内切后的远射稍稍高出横梁。

  第56分钟,曹赟定挑传禁区,替补登场的胡人天前插头球攻门,但威胁不大被冰岛门将将球没收。

  第64分钟,比亚尔纳松左路将球送到禁区,斯维里松禁区内得球,摆脱杨善平后转身的射门被池文一扑出,但池文一出现扑救脱手的情况,替补登场的芬恩博加松补射空门得手,冰岛打破僵局,1-0。

  第81分钟,替补登场的阿隆-西古尔达松尝试了一脚禁区前沿的远射,但被池文一稳稳将球抱住。第85分钟,比约恩-西古尔达松禁区前沿强行突破国足两名防守球员,但最后直接面对池文一时的射门没有力量,让国足逃过一劫。

  第88分钟,冰岛队反击,阿隆-西古尔达松接球后杀到国足禁区前沿,晃开杨善平的防守便是一脚远射,池文一扑救不及,冰岛队将比分扩大为2-0。

  双方首发

  中国队出场阵容:

  门将:22-池文一;

  后卫:4-范晓冬、5-杨善平、6-高准翼、13-邓涵文(8’黄牌第65分钟 2-柏佳骏);

  中场:8-蔡慧康、15-池忠国、11-尹鸿博(第57分钟 18-陈中流);

  前锋:19-曹赟定(第80分钟 7-王靖斌)、9-毛剑卿(第46分钟 10-胡人天)、21-惠家康(第72分钟 20-汪晋贤)

  冰岛队出场阵容

  门将:1-哈尔多松;

  后卫:2-赛瓦尔松(79’黄牌)、3-杨森(第59分钟 20-博德瓦尔松)、5-弗约鲁松、14-奥德纳松;

  中场:6-帕尔松、10-斯维里松(第72分钟 7-阿隆-西古尔达松)、11-斯马拉松(第59分钟 9-芬恩博加松)、18-比亚尔纳松(第76分钟 17-卡尔松);

  前锋:8-比约恩-西古尔达松(第90分钟 4-奥里-奥马尔松)、22-伊莱亚斯-奥马尔松(第90分钟 21-古德姆松)

  (据:华奥星空)
相关热词搜索:冰岛 禁区 门将 瓦尔

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭