女排联赛天津0-3负浙江 卫冕冠军遭遇两连败

发布时间:2017-01-11 10:42:05      来源:未知

  北京时间1月10日,2016-2017赛季全国女排联赛将进入到第16轮的争夺。十冠王天津女排坐镇主场,迎接本赛季的大黑马浙江女排的挑战。天津女排不在状态,以0-3(23-25、21-25、19-25)输给浙江女排,在上一轮主场被江苏女排3-2逆转后,遭遇两连败。而浙江女排赢下本场比赛后,进一步巩固了自己的领头羊地位。

  本轮比赛之前,浙江女排9胜2负积25分,江苏和天津都是8胜3负分列二三位,应该说本场比赛是天津女排争夺第二阶段头名的关键之战。上一轮比赛,天津女排在主场大比分2-0领先的情况下,第三局被中途出场的惠若琪打乱节奏,最终被郁闷地逆转击败。在卡里罗、米哈伊诺维奇、陈丽怡三大攻手联手砍下61分的情况下,天津女排的输球显得更让人觉得窝火。

  天津女排首发阵容:主攻14号陈丽怡、19号米哈伊洛维奇;副攻12号张晓婷、13号王媛媛;接应二传20号卡里罗;二传16号姚迪;自由人10号刘立雯。浙江女排首发阵容:主攻8号李静、15号汪慧敏;副攻2号王显芬、12号杨舟;接应二传6号朱悦洲;二传4号王娜;自由人7号单丹娜。本场比赛天津女排的自由人王茜换成了刘立雯。

  第一局开始后两人争夺比较激烈,客队主攻汪慧敏扣球得分浙江女排取得8-7的领先。卡里罗关键时刻连续扣球得分,天津女排将比分追成10-10。浙江队12号杨舟发球得分,客队16-15领先,姚迪的拦网得分以及米哈伊洛维奇的扣球得分,帮助天津队将比分反超为17-16。米哈伊洛维奇扣球失误,天津队尽管挑战了鹰眼,但慢镜头回放显示球没有触及对方防守队员的手,浙江女排24-23拿到局点。朱悦洲扣球得分,浙江女排25-23取胜。

  第二局开始后李静连续得分,浙江女排一度取得6-1的领先。汪慧敏扣球得分浙江队将比分扩大为10-5,天津女排今天发挥得不好,几个主要的进攻火力点经常被对方压制。王娜发球得分。浙江女排取得16-10的领先。李静扣球得分浙江队24-17再次拿到局点,最终李静一锤定音帮助浙江女排25-21再下一城。

  随后的第三局天津女排也是改观不大,开局在朱悦洲连拦带扣之后,浙江女排取得6-2的领先。米哈伊诺维奇因为状态实在不好,中途被天津队主教练王宝泉换下。陈丽怡扣球失误,天津女排4-8落后。王显芬拦网得分,浙江女排取得16-6的巨大领先优势。李静扣球得分,浙江女排继续将比分扩大到20-14。王娜扣球得分,浙江女排以24-16拿到赛点,最终浙江女排25-19赢下这一局从而以3-0完胜国内联赛十冠王天津女排。有网友评论说,不是浙江女排打得有多好,而是天津女排发挥得实在太差了。

  本场比赛,浙江女排的主攻李静得到全场最高的21分,朱悦洲得到11分、汪慧敏也得到10分。天津女排卡里罗得到17分,陈丽怡得到12分,另一名外援米哈伊洛维奇只得到4分。

  (据:未知)
相关热词搜索:女排 浙江 天津 得分

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭