巴特勒1分创尴尬历史 他和韦德都将缺战奇才

发布时间:2017-01-11 11:00:56      来源:腾讯网

  1月10日,据ESPN报道,明天公牛将在客场挑战奇才,吉米-巴特勒(生病)和德怀恩-韦德(休息)都不会出战这场比赛。

  巴特勒因为发烧和身体疼痛,没有参加公牛今天的训练,而在今天输给雷霆的比赛中他也感觉不好。巴特勒将回到芝加哥,他不会随队出征华盛顿,现在还不清楚他是否会出战本周五与尼克斯的比赛。

  “生病是这个联盟的一部分,你生病后就难以拿出你所需要的能量。”韦德说,“像巴特勒这样的球员,他付出了那么多,这对他来说是难受的,但是他真的生病了。我们还没有得到机会和他进行交流,就像教练所说的那样,每当你看到某人生病后依然在打球,你就必须赞赏他。”

  在今天的比赛当中,巴特勒只打了29分钟,并且因病提前退出了比赛。最终巴特勒6投0中仅靠罚球得到1分,据Elias Sports统计,他成为NBA历史上第一位在上一场比赛中得分40+、然后在下一场比赛中(至少打了20分钟)仅得到1分的球员。在上周日公牛击败猛龙的比赛中,巴特勒拿了42分和10个篮板。

  “你希望他做出聪明的选择,”韦德说,“我将会给他发这条信息。我们每场比赛都需要他,但是我们需要他保持健康,做真正的吉米-巴特勒,在球场上做他应该做的事情。如今他更应该照顾自己和自己的身体,这对他来说是至关重要的。”

  韦德将和公牛一起出征华盛顿,但由于与奇才的比赛是背靠背第二场,所以韦德将会选择休息。本赛季韦德已经两次在背靠背第二战中选择休息,在今年1月3日他还因膝盖肿胀缺席了和黄蜂的比赛。

  公牛新秀丹泽尔-瓦伦丁因脚踝受伤连续缺席了三场比赛,他在今天的训练中表现不错,看起来不久后就能复出。此外,拉简-朗多自从去年12月31日以来就一直被“冷冻”,明天公牛主教练弗雷德-霍伊博格会让他出场吗?很是值得关注。(文/Nick Friedell,ESPN撰稿人)

  (据:腾讯网)
相关热词搜索:公牛 华盛顿 球员 奇才

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭