唐斯34+11森林狼擒小牛 德克26分金童15助攻

发布时间:2017-01-11 11:06:35      来源:华奥星空

森林狼胜小牛

  北京时间1月10日,NBA常规赛,森林狼主场以101-92击败小牛,终结4连败,同时将小牛送到了西部倒数第1位的位置。此役森林狼最多领先21分,虽然一度被追到只差3分,但这一次森林狼没有崩盘,卡尔-安东尼-唐斯带队顶住对手反扑拿下胜利。

  德克-诺维茨基拿下个人赛季新高的26分、5篮板、4助攻,哈里森-巴恩斯30分、2篮板,德隆-威廉姆斯11分、7助攻,小牛其他球员无人得分上双。森林狼这边,唐斯34分、11篮板、4助攻、3盖帽,维金斯13分,迪昂12分、5篮板,卢比奥13分、15助攻、5篮板、5抢断,拉文因伤退赛只得到5分、6篮板、5助攻。

  首节比赛,巴恩斯转身跳投命中,德隆反手上篮,唐斯连拿7分回敬,森林狼开场便占据主动。拉文上篮,唐斯再中三分,森林狼12-6领先。巴恩斯火力全开连拿5分,唐斯不甘示弱再取4分,半节时间个人得分就达到14分。迪昂跳投命中,森林狼18-11领先。巴恩斯跳投命中,唐斯暴扣+上篮,森林狼23-13领先到10分。诺维茨基跳投,维金斯上篮,穆罕默德三分命中,维金斯投中干拔跳投,首节森林狼33-19领先14分,唐斯一人轰下20分。

  次节比赛,森林狼气势如虹,别利察三分命中,穆罕默德跳投得手,拉文三分命中,森林狼44-23领先到21分。巴恩斯、马修斯、德隆三箭齐发,小牛逐渐缩小分差,赛斯-库里抛射命中,巴恩斯、诺维茨基连续3个三分命中,小牛神奇追到43-50只差7分,看到了逆转希望。唐斯和维金斯连续攻击篮筐帮森林狼止血,但诺维茨基再中三分,半场结束森林狼54-46只领先8分。

  易边再战,维金斯打2+1,迪昂跳投,分差回到13分。巴恩斯跳投命中,唐斯和卢比奥又连拿4分,森林狼领先15分。小牛始终没有放弃,巴恩斯和诺维茨基用跳投咬住对手,小库里也命中三分,博古特和德隆也先后完成上篮,第三节结束前4分10秒小牛追到65-70只差5分。维金斯2罚1中,诺维茨基三分命中,小牛只落后3分。第三节末段,唐斯连续强攻,穆罕默德暴扣,森林狼77-70领先7分结束第三节。

  末节开局,史密斯三分命中,迪昂跳投,诺维茨基标志性转身跳投,巴恩斯也命中上篮,小牛77-81只落后4分。迪昂顺下上篮,卢比奥连续突破得手,森林狼87-77再度领先到10分。巴恩斯连续打铁,德隆失误,琼斯抓住机会反击上篮,森林狼领先12分。诺维茨基命中续命三分,但唐斯勾手命中,琼斯再中三分,分差达到13分。虽然巴恩斯和诺维茨基没放弃,但卢比奥3罚3中,森林狼在主场锁定胜局,终结4连败。

  双方首发:

  小牛:德隆、马修斯、巴恩斯、诺维茨基、博古特

  森林狼:卢比奥、拉文、唐斯、维金斯、迪昂

  (据:华奥星空)
相关热词搜索:森林狼 小牛 篮板 穆罕默德

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭