英联杯-曼联2-0各项赛事9连胜 马塔悍将破门

发布时间:2017-01-11 11:22:54      来源:腾讯网

  

   北京时间1月11日凌晨4点,2016-17赛季英格兰联赛杯半决赛首回合,曼联主场2-0击败赫尔城,马塔和费莱尼分别建功。红魔各项赛事豪取9连胜。

  与上周末足总杯相比,曼联轮换7人,鲁尼继续领衔,伊布因生病缺席,博格巴和埃雷拉坐镇中场。

  第2分钟,达米安左路低传禁区,马塔大禁区线上顺势左脚扫射,贾库波维奇飞身救险!第6分钟,达米安左路突破倒三角回传,拉什福德禁区左肋的低射没有打正皮球部位,鲁尼门前补射险些捅到皮球。

  第19分钟,达米安左路传球,马塔禁区左肋得球冷静做到中路,姆希塔良第一时间右脚推射,皮球稍稍偏出底线。

  第24分钟,马塔回做,姆希塔良禁区弧顶处左脚弧线球攻门打高。第26分钟,达米安左路传中,鲁尼头球摆渡,瓦伦西亚禁区内抢第2落点右脚爆射将球打飞。

  第28分钟,曼联前场快开任意球,博格巴30米外右脚突施冷箭,皮球运行线路有些发飘,贾库波维奇不敢怠慢将球托出底线。

  第31分钟,斯诺德格拉斯任意球开到禁区,阿贝尔-埃尔南德斯头球摆渡,迪曼德门前头球一点,皮球击中立柱弹出,边裁举旗示意迪曼德越位在先。

  第51分钟,博格巴中圈送出精准斜长传,鲁尼禁区右侧大力斜射,皮球擦着立柱出了底线!

  第56分钟,博格巴转移到右路,瓦伦西亚传中,姆希塔良头球摆向门前,马塔近距离垫射破网,1-0!这是马塔本赛季第7球,其中联赛杯第2球。

  第65分钟,梅勒右路搓传禁区,迪曼德远点漂亮的凌空卧射,皮球高出横梁。

  第73分钟,克鲁卡斯后场犯规,博格巴24码外任意球右脚打出美妙弧线,皮球砸在左立柱内侧弹出!博格巴运气不佳!

  第87分钟,马夏尔倒地回做,达米安左翼斜吊禁区,费莱尼远门柱头球攻门,皮球划出一道弧线刚好绕过赫德斯通和贾库波维奇坠入网窝,2-0!这是费莱尼本赛季首球,他上一次为曼联破门还要追溯到去年4月。

  数据分析

  英联杯-曼联2-0各项赛事9连胜 马塔悍将破门

  曼联在主场完全统治比赛,博格巴、姆希塔良、达米安、马塔等人发挥出色,如果不是对方门将贾库波维奇多次救险,曼联还能进更多球。数据来看,曼联射门21比6,射正6比3,控球率高达66.5%,角球8比2,完全碾压对手。

  出场阵容

  曼联(4231):

  门将:1-德赫亚

  后卫:25-瓦伦西亚、4-琼斯、12-斯莫林、36-达米安

  后腰:21-埃雷拉、6-博格巴

  中场:8-马塔(27-费莱尼79')、10-鲁尼(11-马夏尔59')、22-姆希塔良(14-林加德71')

  前锋:19-拉什福德

  赫尔城(4141):

  门将:16-贾库波维奇

  后卫:7-梅勒、5-马格雷、8-赫德斯通、3-罗伯特森

  后腰:25-梅森

  中场:10-斯诺德格拉斯、11-克鲁卡斯、22-亨里克森(9-阿贝尔-埃尔南德斯19')、28-乔什-蒂蒙(17-维尔91')

  前锋:20-迪曼德(15-马隆尼75')

  (Ben)

  (据:腾讯网)
相关热词搜索:曼联 皮球 禁区 瓦伦西亚

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭