国际足联2016年度最佳阵容揭晓 C罗梅西入选

发布时间:2017-01-11 11:37:04      来源:新华社

  新华社苏黎世1月9日电 国际足联在9日举行的2016年度颁奖典礼中公布了最佳阵容,C罗、梅西双双入选,而另外一位进入世界足球先生最终候选名单的格列兹曼则未能进入最佳阵容。

  在这份名单中,西甲再一次体现了统治地位。在锋线上,C罗与梅西继续受到青睐,梅西的队友、在上赛季荣膺欧洲金靴的苏亚雷斯则占据了另外一个锋线位置。中场的三名球员依旧来自西甲双雄,皇马的莫德里奇、克罗斯与巴萨大将伊涅斯塔携手。

  后防线上依旧是西甲球员唱主角,除了马塞洛、拉莫斯与皮克,上赛季效力巴萨但现已转会尤文的右后卫阿尔维斯入围。门将位置则由诺伊尔担纲,这位效力于拜仁的门神也成了此份名单中唯一一位没有西甲背景的球员。

  (据:新华社)
相关热词搜索:球员 拉莫斯 名单 苏黎世

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭