西蒙斯参加76人战术演练 何时复出得等通知

发布时间:2017-01-11 12:16:57      来源:腾讯网

  

  (文/Ohm Youngmisuk,ESPN高级撰稿人)76人的状元秀本-西蒙斯今天参加了球队的训练,自从休赛期进行右脚手术后,这是西蒙斯第一次参加球队5对5的进攻战术演练。

  西蒙斯参加76人战术演练 何时复出得等球队通知

  西蒙斯参加战术演练

  据主教练布朗接受采访时表示,考虑到西蒙斯正处于恢复过程中,训练的强度并不大,甚至可以说是非常小,基本上只是让西蒙斯熟悉一下球队目前的战术。

  “训练对他的状态提升有帮助,你可以从场上的表现感受到,”布朗说道。

  在10月5日的那场手术中,西蒙斯的右脚被植入了一颗钢钉,用以修复他的急性琼斯骨折。当时有消息称西蒙斯预计缺席三个月的比赛,如今,三个月已经过去了,西蒙斯仍未正式复出。

  早在10月接受手术后,西蒙斯就表示自己的复出并没有明确的时间表。“我就是坚持每天训练,争取早日康复,”西蒙斯当时说,“只要他们通知我可以上场了,我就会出现在球场上。”

  目前,76人的战绩是10胜25负,最近4场比赛,他们赢了3场。如果西蒙斯能在近期回归,他们有希望获得更好的成绩。在夏季联赛的赛场上,身高6尺10寸的西蒙斯是球队进攻的主要组织者,他上场后能瞬间加快球队的进攻节奏。

  “我们就是把他当成一名组织后卫来使用,”中锋恩比德说,“我认为这也是球队希望看到他成长的方向。能看着他如何成为一名出色的控卫,想想就让人激动。”

  (罗罗)

  (据:腾讯网)
相关热词搜索:球队 布朗 战术 钢钉

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭