韦少准三双雷霆胜公牛 巴特勒病退仅得1分

发布时间:2017-01-11 12:23:47      来源:华奥星空

雷霆胜公牛

  北京时间1月10日,NBA常规赛,雷霆客场挑战公牛,最终他们109-94击败对手,取得两连胜的同时终结公牛三连胜,韦斯布鲁克拿到21分9个篮板14次助攻的准三双,巴特勒因病提前离场,本场只有6投0中,靠罚球拿到1分。

  首节开打,吉布森勾手命中,亚当斯随后用同样方式还以颜色,两队你来我往,米罗蒂奇飙中三分后,双方战成10平。在本节还剩4分18秒时,韦德和队友米罗蒂奇相撞,随后下场治疗。雷霆在本节后半段逐渐将分差扩大,韦斯布鲁克抛投命中后,雷霆以24-17领先。本节最后2分钟,双方形成对峙,亚当斯完成暴扣,首节战罢,雷霆以26-20领先。

  次节回来,韦德伤势无碍重新回到场上,雷霆第二阵容火力全开,他们打出一波13-2的攻势,坎特吃到韦德大帽后,二次进攻得手将球打进,雷霆将比分改写成39-22。在随后4分多钟里,场面突然发生反转,公牛利用防守反击回敬一波18-4的攻势,其中韦德在这期间连取9分,上演英雄本色,在他的带领下,公牛将比分追至40-43。雷霆在本节最后阶段苏醒,亚当斯连中两球,韦少也利用个人能力连续制造杀伤,在韦斯布鲁克本节结束前2.2秒飙中三分后,半场结束,雷霆以61-46领先。

  下半场易边再战,公牛苦苦追分,吉布森中段打出2+1后,他们一度将分差迫近到10分。但雷霆并没有给对手留下太多机会,随后球队多点开花,打出一波22-7的疯狂攻势,坎特突破得手后,雷霆将比分改写成89-64。公牛随后连取3分,但无关痛痒,第三节结束,公牛以67-89大比分落后,吉米-巴特勒6投0中,只靠罚球拿到1分。

  末节上来,比赛场面并未改观,艾布里恩跳投命中后,雷霆以95-71领先,在本节还剩8分26秒时,韦德被换下场,公牛使用纯替补阵容征战,宣告放弃。而韦少只差2个篮板打出三双,他随后又重新登场亮相,只可惜,最终韦少只拿到9个篮板,错失三双,而雷霆轻松以109-94击败公牛。

  双方首发:

  雷霆:韦斯布鲁克、奥拉迪波、亚当斯、罗伯森、小萨博尼斯

  公牛:巴特勒、韦德、吉布森、洛佩兹、迈卡威

  (据:华奥星空)
相关热词搜索:雷霆 公牛 亚当斯 篮板

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭