冰岛主帅:担心先丢球 对国足中卫印象深刻

发布时间:2017-01-11 12:41:00      来源:腾讯网

  没有带上全部主力队员来,但冰岛队还是在第一场中国杯比赛中2比0战胜了中国队,挺进决赛。比赛结束后,冰岛队主教练哈德格里姆松表示中国队上半场表现的不错,他一度很担心冰岛队会丢球,但冰岛队的下半场表现更好一些,“我们下半场控制住了比赛,取得了进球,并且赢得了比赛。”

  “我知道两个队伍都采取了经验相对欠缺的球员,我也希望中国队未来一切都好,更加努力工作,让自己的球队变得更好。”哈德格里姆松说。

  关于哪个中国队队员给自己留下了深刻印象的问题,哈德格里姆松说:“中国队的中卫给我们留下了很好的印象,我们上半场打身后的长传也没有成功。中国队一直像战斗一样,是一支速度很快的球队,快速的传球,快速的跑动,上半场表现非常好。”

  “中国队的体能非常优秀,我们冰岛队正在休赛期,可以看到球员非常累。不管怎么样,这都是一场精彩激烈的比赛。”哈德格里姆说。

  哈德格里姆表示,整场比赛攻防速度很快,冰岛队一直尝试把比赛速度降下来,每个个体都往后撤,这样可以防止中国队打反击,“我要感谢中场球员的控制,他们在中场跟中国队打了平手,这也让我们更好的打出了防守反击的效果。”(文/赵宇)

  (据:腾讯网)
相关热词搜索:中国队 冰岛 格里 球员

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭