《于成龙》收视稳居第一 王雅捷剧中婚姻不幸惨被休

发布时间:2017-01-11 15:20:36      来源:贵州网
  贵州网讯:央视开年大戏《于成龙》正在央视黄金档热播。这部40集历史正剧,以宏大的历史视角,生动诠释和弘扬了于成龙“以民为本、勤政清廉、敢于担当”的为官精神。演员王雅捷扮演的石玉兰可谓是一波三折,刚刚结婚生子便惨遭无情丈夫一纸休书,令人揪心不已。《于成龙》的开播也在网上引来无数热评。近日收视率屡次排名第一。


王雅捷剧照

  《于成龙》在近几日的播出中收视率均保持在1.2以上,最高达1.61,市场份额昨晚飙升到5.14的好成绩,收视率多次夺得第一。王雅捷扮演的石玉兰是个令人疼惜的角色,一开场就家庭变故命运凄惨。大婚之后便怀有身孕,却被丈夫一直弃于在家中不顾,最终惨遭被休。自己独自一人带着年幼的女儿,坚强的人物性格让人感动。王雅捷凭其精湛的演技将石玉兰这一角色诠释的淋漓尽致。

相关热词搜索:于成龙 剧中 不幸

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭