2017年贵阳市“贺岁杯”五人制足球邀请赛启幕

发布时间:2017-01-11 15:36:17      来源:贵阳网—贵阳日报

   1月9日,2017年贵阳市“贺岁杯”五人制足球邀请赛在贵阳奥体中心五人制足球场拉开帷幕。

  本次邀请赛由市体育局主办,贵阳市体育发展有限公司承办。邀请赛除足球项目外,还设有篮球、乒乓球、羽毛球、健身气功等项目。参赛者均来自机关企事业单位、民间团体。

  据了解,贵阳市“贺岁杯”足球赛创办于2014年,今年举办的是第四届。除率先进行的五人制足球比赛外,1月13日将举行邀请赛开赛仪式,其他各项目将同步进行。 (记者)

相关热词搜索:贵阳市 邀请赛 体育局 贵阳

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭