詹皇里程碑欧文20分 新援首秀2分骑士负爵士

发布时间:2017-01-11 15:36:59      来源:腾讯网

  

   NBA常规赛,骑士客场以92-100负于爵士。詹姆斯贡献29分6篮板5助攻,生涯第844场常规赛砍下20+,超越诺维茨基(843场),独居现役第1,历史第5。骑士新援科沃尔完成首秀,但表现平平,5投1中仅得2分。

  詹皇里程碑欧文20分 新援首秀仅2分骑士负爵士

  本场技术统计

  骑士数据爵士数据

  詹姆斯29分6篮板5助攻海沃德28分9篮板2助攻

  欧文20分4篮板4助攻乔治-希尔13分3篮板7助攻

  乐福12分9篮板3助攻戈贝尔11分14篮板1盖帽

  本场之星:12中10!海沃德力压詹姆斯

  本场比赛,海沃德和詹姆斯的对决是一大焦点。虽然是面对联盟第一人,但海沃德打得非常出色,突破和远投都是手到擒来,整场比赛12次出手,命中了其中10球,其中三分球是5投4中,极为高效地砍下28分,另外还抢下了9个篮板。在终场前2分06秒,海沃德助攻胡德飙中三分,帮助球队赢下了比赛。

  比赛回顾:海沃德28+9爵士擒卫冕冠军

  开场,骑士状态不错,利金斯命中三分,欧文中投和三分连得5分,还助攻汤普森暴扣。詹姆斯两罚全中后,骑士以12-6开局。爵士反扑,尤其是海沃德,他先是飙中三分,之后反击中滑翔暴扣,回敬一个9-2攻击波。此后,两队各有攻守,骑士詹姆斯和乐福联手砍分,爵士费沃斯内线强打,乔治-希尔命中三分。

  首节还剩2分09秒,骑士新援科沃尔登场,他首次出手在对手严防下投出三不沾。不过第2次出手,科沃尔命中中投,骑士以29-29战平爵士。

  次节,骑士轮换阵容表现不佳,在6分多钟的时间里仅仅得到4分。爵士抓住机会,反超比分。此后,詹姆斯背打跳投命中,但爵士攻势更猛,胡德、因戈尔斯和希尔连续飙中三分。反观骑士,他们进攻打得非常不畅,詹姆斯连续出现失误,个人单打也无功而返。整节比赛,骑士全队23投5中只得到12分,没有送出1次助攻。爵士凭借出色的攻防表现,半场以56-41领先卫冕冠军。

  易地再战,詹姆斯发力,连续飙中3记三分,还有1个上篮,另外两次助攻汤普森得分。欧文单打命中,骑士仅用了5分多钟就完成了19-2的进攻狂潮,一举反超2分。不过,爵士也打得非常顽强,海沃德暴扣和远投,希尔中投,戈贝尔暴扣,回敬了一个16-0的攻势,重夺两位数优势。危急关头,欧文为骑士止血,他连得4分,还助攻汤普森暴扣。三节战罢,骑士以66-75落后爵士。

  末节,欧文和乐福带队,骑士发挥不力,尤其是防守连续给对手空位三分机会。莱尔斯远投和罚球连得8分后,爵士将优势扩大到15分。此后,詹皇重新登场后命中中投,欧文罚球和远投连得5分,骑士将分差缩小至个位数。决胜时刻,胡德命中远投,但乐福回敬三分,香珀特暴扣得手后,将分差缩小至6分。终场前2分06秒,胡德再度命中关键三分,爵士领先9分。此后,詹姆斯两罚全中,但欧文在终场前38.9秒三分不中,希尔罚球得分后,爵士锁定胜局。

  花絮:詹姆斯抱怨裁判吃技犯

  首节还剩2分20秒,詹姆斯强行突破,上篮时遭到侵犯,但裁判没有任何表示。对此相当不满的詹姆斯不停地抱怨,甚至都没回防,让对手打成反击。不过,乐福界外球长甩,球落在詹姆斯手中,他顺势上篮得手,还造成犯规,获得“2+1”的机会。但詹姆斯对裁判依然不依不饶,最终吃到技术犯规,这也是他本赛季第2个技犯。

  两队首发阵容:

  骑士:欧文、利金斯、詹姆斯、乐福和汤普森

  爵士:乔治-希尔、胡德、海沃德、费沃斯和戈贝尔。(肖恩)

  (据:腾讯网)
相关热词搜索:詹姆斯 骑士 爵士 希尔

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭