贵州威宁自治县石门乡:火热迎新年 欢乐进农家

发布时间:2017-01-11 15:45:14      来源:贵州日报

  火热迎新年,欢乐进农家。1月8日,威宁自治县石门乡,当地近5000苗族同胞脸露笑容,盛装欢聚。当天,表演团队把文艺演出送到石门中学、观音山社区,当地群众欣赏到一场高水平的演出,干群一起演绎了一出“喜笑颜开辞旧岁,鱼水情深贺新春”的文化盛宴。

  此次“我们的中国梦·文化进万家——多彩贵州大舞台展演活动”走进石门文艺演出,由省委宣传部、省文化厅联合主办,由威宁自治县县委宣传部、石门乡人民政府协办,由贵州文化演艺集团、威宁乌撒阳光文化产业公司承办,演出单位有贵州省歌舞剧院、威宁乌撒歌舞团等。

  沈光勇 苏勇 陶凯 摄

相关热词搜索:石门 宣传部 文艺演出 贵州

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭