《谁的青春不叛逆》曝主演 于朦胧梁大维饰亲兄弟

发布时间:2017-01-11 15:22:33      来源:贵州网
  贵州网讯:由康曦影业制作出品的《谁的青春不叛逆》日前曝光主演,青年演员梁大维在剧中饰演史上最乖的天才学霸鹿因,于朦胧将在剧中饰演梁大维的弟弟鹿相,毛晓彤将饰演该剧女主角唐诗。

  《谁的青春不叛逆》是继《毕业季》 、《狐狸的夏天》 后,康曦影业推出的青春派系列第三部曲。为占据青春系列剧的行业优势,成为95后青春剧新ICON,康曦影业在《谁的青春不叛逆》的选角问题上十分用心,梁大维、于朦胧、毛晓彤三位主演不仅满满胶原蛋白,青春感十足,在真实性格上他们也与自己所饰演的角色十分相符。据悉,梁大维饰演的哥哥鹿因因为一系列不可思议的巧合,将与另一个完全不同的人互换人生,性格相差巨大的两人将会发生多少妙趣横生的故事,梁大维的“互换人生”将会有多少敢怒不敢言的瞬间,叛逆与激情的尺度会不会让我们重拾青春岁月,《谁的青春不叛逆》期待给你不同的青春梦!

  据悉,梁大维在2017年将有《建军大业》《她很漂亮》《热血学院》等多部重磅大戏与大家见面,而对于即将出演的《谁的青春不叛逆》中的鹿因一角,相信会带给粉丝非一般的体验。

相关热词搜索:大维 亲兄弟 青春

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭