《垫底联盟》上海首发 柏智杰搞笑抢风头

发布时间:2017-01-11 15:53:13      来源:贵州网
  贵州网讯:日前,由王栎鑫、潘时七、柏智杰等主演的国内首部电竞题材电影《垫底联盟》在上海举行了隆重的首发仪式,并公布了首支预告片。该片根据国内电竞一姐小苍的真实经历改编,讲述了小苍带领王栎鑫、柏智杰等一帮在小镇中“垫底”的青年,通过团队的努力与电竞的精神,最终取得了比赛的胜利并实现了人生翻盘的励志故事。在首发仪式现场,主创们积极互动,纷纷讲述自己在游戏中的角色分配,爆料拍摄过程中的八卦故事和搞笑日常。其中青年演员柏智杰饰演胜利一家战队的贾壮壮再次凭借呆萌搞笑的形象,在现场大抢风头,让大家记住了这个可爱的小胖子。


《垫底联盟 》首发现场

  高颜值的小胖子不简单 从战五渣变身技术控

  在《垫底联盟》这部首次展现电竞题材的电影中,组成游戏战队的成员个个可谓颜值爆表,有快乐男生出道的王栎鑫,以及新锐女演员潘时七等。然而在众主创中却有一位画风与众不同的主演,那就是饰演贾壮壮的小胖子柏智杰。柏智杰曾经在多部影视作品中以独特的小胖子形象给观众留下了深刻印象,此次在高颜值的主创成员中,柏智杰当之无愧获得了“高颜值小胖子”的称号。柏智杰表示在参与到这部电影的拍摄之前,自己对于电竞游戏完全陌生,简直就是战五渣的水平,但是为了配合完成电影的拍摄,片方也集中组织过大家进行专业的游戏培训。在拍摄完成之后,这位高颜值的小胖子不简单,战五渣技术瞬间变身技术控,不仅懂得了很多电竞游戏的专业术语,游戏水平也有显著提升,战斗力爆表,重新感受了一回青春热血。

  众主创用心演绎 只为诠释最完美的电竞风云

  《垫底联盟》作为一部讲述电竞游戏的电影,整个故事的核心必然是围绕这群游戏玩家在打游戏时体验到的欢乐与激情,在电竞竞争的过程对友情、爱情、亲情的感悟与收获,理想与突破自我的青春热血之战。而众主创也表示在拍摄过程中,加深了对这样一群电竞游戏玩家的理解。饰演贾壮壮的柏智杰表示,整个剧组都很用心,大家拍摄的时候也很齐心,只为共同努力诠释最完美的电竞风云。而这次发布会公布的预告片就很燃很有激情,大大增加了主创们对这部戏的信心,也相信会给观众们一份满意答卷,将最好的电竞青春展现给大家。

相关热词搜索:垫底 风头 上海

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭